Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Kanye West пообещал не продавать новый альбом через Apple

А еще — потребовал у белых изданий не писать про черную музыку.
Комментарии
0

Пока все следили за церемонией Grammy, Kanye West продолжил использовать твиттер для серии экстравагантных заявлений.

Он прокомментировал свои же слова о долге в 53 000 000 долларов: "Я лично богат и могу покупать меха и дома для своей семьи, но мне нужны еще деньги, чтобы принести в этот мир прекрасные идеи. Если я потрачу свои деньги, то не смогу заботиться о семье. Я сейчас в таком положении, в котором многие другие артисты заканчивали. Ну и все, у кого есть деньги, знают, что нужно использовать чужие деньги".

Вот еще несколько цитат этого дня:

"Puff Daddy — самая важная культурная фигура в моей жизни. Его влияние значит всё для меня".

"Pitchfork, мой альбом нужно оценить в 30 из 10" (вчера Pitchfork выставил альбому высокую по их стандартам оценку 9.0 из 10 — прим. ред)

"Pitchfork, Rolling Stone, New York Times и прочие белые издания. Пожалуйста, не комментируйте черную музыку больше никогда".

"Я люблю-люблю-люблю белых людей, но вам никогда не понять, что значит быть правнуком бывших рабов и продвинуться так далеко".

"Система устроена так, чтобы черные всегда терпели неудачу. Наш чуть ли не единственный путь — это музыка".

"Это было сделано с любовью. И только Бог может судить меня. Так что я ожидаю только любви в ответ!"

"Мой альбом никогда-никогда-никогда не будет продаваться на Apple (имеется в виду iTunes и Apple Music — прим. редакции). Он никогда не будет продаваться. Вы можете его получить только на Tidal".

"И все песни Good Fridays будут появляться только на Tidal. У меня с Кендриком есть 40 песен и с Young Thug есть 40 песен. Клуб 40/40! (отсылка к клубу, принадлежавшему Jay Z — прим. редакции). Единственная проблем с Good Fridays, это то, что песен у меня больше, чем старых фото!!! ЛОЛ!!!"

Новые твиты продолжают появляться.


comments powered by Disqus
А также дерзит другим участникам Fresh Blood и пытается понять, кто такой Саша Конь.
Фильм "Покидая Неверленд" возмутил фанатов Майкла Джексона: они уверены, что расследование получилось однобоким, а его авторы не представили никаких доказательств.
Feduk грустит, Johnyboy злится, Jubilee удивляется.