Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Канье должен много денег и просит помощи у Марка Цукерберга

Сумма действительно внушительная
Комментарии
0

Пока вы слушаете альбом "The Life of Pablo", у его автора неприятности. В твиттере Канье сообщил, что на нем висит долг в 53 миллиона долларов. Кому он должен, рэпер не уточнил.

Вчера он публично (там же, в твиттере) обратился за помощью к Марку Цукербергу, основателю Facebook. Речь идет об инвестициях в размере миллиарда долларов "в идеи Канье". Вечером артист продолжил серию твитов:

"Марк Цукерберг, я знаю, что сегодня твой день рождения, но мог бы ты позвонить мне завтра? Но хотя ты, скорее, откроешь пару школ в Африке, чем поможешь мне. Вы, чуваки из Сан-Франциско, всегда слушаете рэп у себя в домах, но никогда не хотите помочь артистам".

Могут ли сами поклонники помочь артисту? Могут! Для этого сам он советует "всем любителям музыки" подписаться на сервис Tidal, где пока можно эсклюзивно приобрести и послушать альбом. "Я не собираюсь продавать его нигде больше в течение недели", — пригрозил Канье.




comments powered by Disqus
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.