Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Kanye West был госпитализирован принудительно — на носилках и в наручниках

Как ни странно, это может помочь ему не потерять несколько десятков миллионов долларов в связи с отменой гастрольного тура.
Комментарии
0




Поступают новые данные о госпитализации Kanye West.

Таблоид TMZ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, сообщает, что 21 ноября звонок в службу 911 изначально сделал личный терапевт Kanye, доктор Майкл Фарзам.

Он сообщил диспетчеру, что пациентом является "Джим Джонс, 39 лет. Страдает от временного психоза, вызванного нарушением режима сна и обезвоживанием". Доктор также предупредил, что West "не представляет опасности, но при появлении полиции и попытках увезти его против воли может причинить кому-нибудь вред".

В Калифорнии действует так называемый "режим содержания 5150" (помещение пациента в психиатрическое учреждение против его воли, может избираться лечащим врачом). Это объясняет, почему по некоторым данным, Kanye увозили в наручниках и на носилках. В случае "режима 5150" это стандартная процедура транспортировки пациента.

Интересно, что история с госпитализацией может помочь артисту и сэкономить, и заработать миллионы долларов. Насколько известно, из-за отмены оставшейся части тура (21 концерт) Kanye не только недополучил причитавшиеся ему за выступления 30 миллионов долларов, но и задолжал существенную сумму подрядчикам и арендодателям, обеспечивающим проведение выступлений.

Сейчас важное: всё тот же TMZ сообщает, что страховка Kanye West как раз покрывает случаи, когда болезнь становится причиной отмены концерта. По условиям полиса, Kanye не только будут выплачены деньги, которые он мог заработать в рамках тура, но и возмещены все задолженности партнерам и подрядчикам. Тот факт, что вызов скорой был произведён лечащим врачом пациента уже является причиной для вступления страхового полиса в действие.

Страховая компания может отказать в выплате компенсаций, если у Kanye на момент оформления страховки наблюдались симптомы, которые он предпочел не разглашать, или если болезнь вызвана "безрассудным или капризным поведением".

Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Концерт "Я буду петь свою музыку", будущее Кати Кищук, философия от Yanix
Когда Алексей выходит в прямой эфир Instagram — мы внимательно слушаем. Guf рассказал об избиении, новом альбоме, расставании с Кети Топурией и девушке Яне из Екатеринбурга.
Комментаторы The Flow их выбор одобрили. Теперь можно узнать, что думает жюри проекта и сам артист.