Новости

Канье временно заблокирован в твиттере

Ранее музыкант выложил личный телефон журналиста из Forbes.

Twitter временно заблокировал аккаунт Канье Уэста из-за нарушений правил платформы. Его знакомые говорят, что блокировка продлится 12 часов.

Как пишет NBC, это произошло из-за твита, где Канье выложил номер телефона редактора Forbes. Твит сейчас недоступен, так как он нарушает правило на запрет публикации личных данных других людей.

Издание не смогло подтвердить, что аккаунт Канье действительно заморожен, но об этом пишут его товарищи: баскетболист Рик Фокс и активистка Кэндис Оуэнс. "Он просит передать, что его аккаунт прикрыли боги Твиттера", — говорится в одном из них.

Что Канье еще твитил в последнее время: пикчу с броском Путина, страницы контракта с лейблом (все), назвал себя новым Моисеем и много чего еще.



Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.