Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Канье в твиттере: назвал себя новым Моисеем, пообещал не выпускать музыку, потребовал извинений от Drake и J.Cole

Потом половину этих твитов удалил.
Комментарии
0

Канье Уэст вчера подключился к твиттеру, чтобы уже по традиции сделать несколько резонансных заявлений. На этот раз ключевой темой стали контракты с лейблами как современный аналог рабства.

Канье пообещал в твиттере, что не будет выпускать музыку, пока не разберется со своими контрактами с Sony и Universal.

В другом твите он написал: "Мне нужно увидеть контракты всех моих людей с Sony и Universal. Я не хочу, чтобы они попали в рабство. Я положу свою жизнь за своих людей. Музыкальная индустрия и НБА — это современные корабли с рабами. А я — новый Моисей" (* на кораблях африканцев перевозили в Америку и обращали в рабство; в Библии пророк Моисей вывел израильский народ из египетского рабства)

Свои первые альбомы Канье выпускал через Roc-A-Fella и Def Jam, входящие в систему Universal. Авторскими правами на песни Канье с 2003 года управляла компания EMI, активы которой перешли к Sony.

Канье не конкретизирует, что его не устраивает в этих контрактах. Но в прошлом году он подавал в суд на EMI и требовал освободить его от действия контракта, а компания подавала встречный иск. Закончилось все обоюдным соглашением сторон. Тогда же в 2019-м году Канье подавал иск и к Roc-A-Fella.

Новый альбом Канье "Donda" должен был выйти в середине лета, но этого не произошло.

Заслуживает внимания и твит, в котором Канье сообщил, что ему немедленно нужны публичные извинения от Drake и J.Cole. Но ничего конкретизировать он не стал, а спустя какое-то время, удалил сообщение.




comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.