Новости

Похоже, новый альбом Kanye называется "God's Country"

Об этом рассказал режиссер Артур Джафа, сейчас снимающий для него клип.

Новый альбом Канье Веста может называться "God's Country" — об этом рассказал режиссер Артур Джафа в беседе с иконой моды Мишель Лами, женой Рика Оуэнса.

В трансляции Джафа произнес, что занят новым клипом Канье, который не относится к госпел-выступлениям Sunday Service — он снят на первый сингл с будущего альбома "God's Country". Режиссер говорит, что трек стоит ждать на этой неделе, но точно не уверен. Он также не знает, когда выйдет альбом.

Артур Джафа уже работал вместе с музыкантом, когда выпустил арт-фильм "Love Is the Message, Message Is the Death", где играла "Ultralight Beam".

Про работу Канье над новым альбомом мы услышали в апрельском материале GQ. В 2019 году он выпустил "Jesus Is King" — возможно, свой самый неоднозначный релиз.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".