Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как реагируешь, когда Kanye West называет тебя "одним из талантливейших новых артистов"

Ты кричишь, скачешь, смеешься, падаешь на пол, хватаешься за голову. Угадаете, о ком речь?
Комментарии
0

Когда один из главных рэперов современности, Kanye West, произносит твое имя перед 25-тысячной толпой, называя тебя "одним из талантливейших артистов своего поколения", это серьезная заявка.

Так произошло вчера на канадском фестивале RBC Ottawa Bluesfest. А говорил West о своем земляке, 22-летнем артисте по имени Chance The Rapper.

Если вам интересно, как реагирует артист, в адрес которого его же кумир (а Chance ни единожды признавался в интервью, что именно альбом "College Dropout" вдохновил его заняться музыкой) говорит подобное, смотрите видео ниже.

Если в двух словах, артист прыгает, кричит, падает на пол, кричит, смеется, кричит. Ненаигранная и очень естественная реакция, правда?






Позже Chance порадовался в твиттере, что этот момент удалось заснять на видео.

Вы, к слову, послушали майский альбом группы Surf, в состав которой входит Chance The Rapper? Сделать это можно здесь. А по этой ссылке — прочитать рецензию, состоящую из двух полярных точек зрения редакторов The Flow.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.