Новости

Канье выкупил дом детства за 225 тысяч долларов

Вокруг дома его матери Донды как-то развернулась драма с участием бывшего коллаборатора рэпера.

Канье Вест выкупил дом, где он провел детство, за 225 тысяч долларов. Его мать Донда Вест приобрела недвижимость в 1980-м году и продала в 2004-м.

После этого дом не могли продать из-за потери права выкупа, но несколько лет назад его все же приобрел Rhymefest, бывший коллаборатор Канье, написавший с ним "Jesus Walks". У него была идея превратить место в "инкубатор искусств".

Этого не произошло — Канье и бывший товарищ рассорились, что привело к серии публичных обращений и обвинений. Затем прозвучала новость, что дом снесут, потому что на его месте проще построить новый (место пустовало несколько лет, был необходим ремонт).

Сейчас Канье выкупил дом и получил права на реновацию, на которую, по оценке специалиста, может уйти 60 тысяч долларов. Но Канье может себе позволить — его недавно объявили миллиардером, хотя и сделали это без уважения.










Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".