Новости

Канье Уэст задиссил Дональда Трампа фристайлом

Оказалось, во время того самого интервью Forbes Канье еще и фристайлил.

Forbes опубликовал три фристайла Канье Уэста. Они были записаны во время недавнего интервью, в ходе которого Канье отказался от поддержки текущего президента Дональда Трампа, объяснил участие в президентской гонке и назвал вакцину от коронавируса "меткой Зверя". Источники, близкие к Канье, поспешили назвать разговор с журналом маникальной фазой биполярного расстройства музыканта.

Во время общения с журналистом Forbes Канье начал фристайлить на темы, которые они обсуждали. "Если я поймал вайб, — объясняет рэпер, — то я поймал вайб".

Первый из фристайлов был записан вовремя диалога о Дональде Трампе. В записи Канье отсылается к протестам Black Lives Matter и критикует Трампа за бездействие во время пандемии. Например, звучит строчка "Может нам стоит перестать прятаться в бункерах и начать вести себя по-людски?", отсылающая к популярному слуху о том, что президент США прятался в бункере Белого Дома во время вашингтонских протестов.





Во второй части Канье проходится по практике смертной казни, применяемой в 30 штатах, и увязывает ее со страхом быть приговоренным к ней по ложному обвинению, а также делом О Джея Симпсона, адвокатом которого был отец Ким Кардашьян.




Третий фристайл Forbes предлагает использовать в качестве песни для кампании Уэста. Эта запись — о превозмогании зависимости от наркотиков, саморазвитии и переустройстве мира.


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.