Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Выдвижение Канье в президенты — не пиар, а биполярка?

TMZ утверждает, что у выдвинувшегося в президенты Канье обострилось его психическое заболевание. Ранее он говорил, что не пьет лекарства, потому что они снижают креативность.
Комментарии
0

Канье Уэст переживает обострение биполярного расстройства, сообщает TMZ со ссылкой на источники в его окружении. Именно этим объясняются его последние действия и высказывания.

4 июля Канье выдвинулся в президенты и прокомментировал это в интервью Forbes. Статья вызвала скандал.

В частности Канье пренебрежительно высказывался об основных кандидатах на президентство Трампе и Байдене; сообщил, что партия, от которой он выдвигается, будет носить карикатурное название Birthday Party; продвигал идеи антипрививочников и противников абортов.

Источники TMZ говорят, что раз в год Канье страдает от серьезного обострения биполярного расстройства, и сейчас именно такой период.

Биполярное расстройство (устаревшее название — маниакально-депрессивный психоз) — психическое расстройство, которое характеризуется чередованием маниакальных и депрессивных состояний. В маниакальной фазе больные испытывают повышенное настроение, возбуждение, подъем. Они могут фонтанировать идеями, а на фоне переоценки собственной личности может развиться бред величия.

Депрессивная фаза, напротив, характеризуется подавленным настроением, замедленным мышлением, тревожностью. У больных могут возникать суицидальные мысли.

Эти фазы чередуются со "светлыми промежутками" — интермиссиями или интерфазами. В интерфазах психика больного полностью нормализуется. Известны случаи, когда интерфазы растягиваются на годы.

Люди с диагнозом "биполярное расстройство" лечатся, принимая большое количество фармокологических препаратов. Но Уэст говорил в интервью, что не принимает лекарств, потому что они снижают его креативность. А в одном из треков он назвал биполярное расстройство не болезнью, а суперспособностью.








comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.