Новости

Бывший телохранитель Канье заявил о буллинге

Теперь он собирается подать в суд на рэпера, если тот не прекратит.

Бывший телохранитель Канье Веста по имени Стив Станулис заявил, что рэпер его буллит. Теперь он грозится подать на него в суд. Это ответ на иск, который собирались подавать Канье и Ким из-за нарушения договора.

Станулис и его адвокаты утверждают, что нарушений не было. Речь о комментариях бывшего телохранителя по поводу правил Канье — музыкант требовал, чтобы он держал дистанцию в 10 шагов или не закрывал от камер папарацци. Адвокат Станулиса заявил, что его клиент вообще не подписывал никаких договоров, в которых бы говорилось о запрете обсуждать нанимателя.

"Я не позволю Канье и его жене так со мной поступать, просто потому что они богатые и известные. Я не позволю, чтобы меня запугали эти два эгоиста. Если они хотят войны, то пожалуйста. Не у них одних есть хорошие юристы", — произнес Станулис. Еще в 2016 году он рассказывал, что Канье был его самым тяжелым и капризным клиентом.

Сейчас Станулис стал режиссером и рассказывает, что собирается снять фильм о своем опыте работы телохранителем звезд.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".