Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Канье и Ким угрожают подать в суд на бывшего телохранителя. Сумма иска — 10 миллионов долларов

Потому что он стал рассказывать про "странные правила" Канье Уэста.
Комментарии
0

Канье и Ким отправили официальное предупреждение бывшему телохранителю Стиву Станулису и готовы подать иск на 10 миллионов долларов, пишет TMZ. Они утверждают, что тот оболгал и опорочил их своими комментариями. Если ситуация повторится, то будет суд.

В письме-предупреждении сказано, что в 2016 году телохранитель подписал соглашение, что не будет говорить об их личной жизни и бизнесе. Однако он нарушил его в мае 2020 года, когда пришел в подкаст The Hollywood Raw. Там он рассказал о "безумных правилах" — например, о дистанции в 10 шагов от Канье, чтобы не мешать папарацци или о том, что рэпер очень злился, если Стив закрывал его от фотографа. Бывший телохранитель также назвал Канье самым капризным человеком, с которым ему приходилось работать.

Похожая ситуация произошла в 2016 году, когда Станулис рассказал в интервью для Daily Mail, что Канье "возможно, самый эгоцентричный человек", которого он только встречал.

TMZ попросил пиарщика Станулиса (он теперь актер и режиссер) прокомментировать ситуацию. Тот заявил, что в подкасте были озвучены уже известные факты, но если Канье и Ким хотят судиться — пожалуйста.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.