Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Бесплатный концерт в Ереване Kanye West закончил прыжком в бассейн

У нас можно посмотреть полную запись выступления
Комментарии
0

Если вы следите за новостями об артисте Kanye West, то должны быть в курсе, что он вместе с семьей последние несколько дней пробыл в Армении. Повод у такого визита совсем не веселый — церемония, посвящённая памяти жертв армянского генодица, которому в этом году исполняется сто лет

Ни о каких выступлениях в ходе приезда и речи не шло. Но вчера супруга рэпера, Ким Кардашиан, в твиттере тихо-скромно сообщила, что в полночь Kanye дает бесплатный концерт на Лебедином озере в Ереване.

Концерт получился коротким, всего-то пятнадцатиминутным, но запоминающимся. Есть ощущение, что не прыгни артист с разбегу в бассейн, и не выведи он из строя микрофон, выступление длилось бы подольше. Но таким эффектным ни за что бы не получилось, благодаря чуть ли не народному единению со звездой, когда примеру Kanye последовали сотни зрителей, прыгнувших в бассейн вслед за рэпером. Массовые обнимашки и улыбки — вот каким запомнился Kanye жителям столицы Армении.


(смотреть, начиная с отметки 44:30)


А чтоб вы не сомневались, самые умные люди уже продают на eBay воду, по которой ходил Kanye. Почему бы и нет? С воздухом с его концерта ведь получилось!


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.