Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: 20 миллионов

Таким было количество зрителей онлайн-презентации альбома и модной линии Kanye West
Комментарии
0

Во время онлайн-просмотра презентации "The Life of Pablo" (если не следили в прямом эфире, можете посмотреть в записи по этой ссылке) многие в комментариях на The Flow жаловались, что трансляция на сайте Tidal работает не так хорошо, как хотелось бы. Судя по последним новостям, виной тому стало ну очень большое количество желающих.

Столкнувшись с долгой загрузкой и "подвисаниями", пользователи твиттера стали массово озвучивать своё недовольство. На это отреагировали представители Tidal, сообщив, что за трансляцией шоу в пиковые моменты следило свыше 20 миллионов зрителей. И если серверы к такой нагрузке были готовы, то не справлялись мощности компаний-партнеров AMV и Akamai, отвечающих за функцию стриминга видео высокой четкости.




(Сейчас люди в мире делятся на два типа.
1. Те, кто находится в Madison Square Garden.
2. Те, кому не удаётся нормально посмотреть презентацию онлайн)


В ТЕМУ:


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.