Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: 20 миллионов

Таким было количество зрителей онлайн-презентации альбома и модной линии Kanye West
Комментарии
0

Во время онлайн-просмотра презентации "The Life of Pablo" (если не следили в прямом эфире, можете посмотреть в записи по этой ссылке) многие в комментариях на The Flow жаловались, что трансляция на сайте Tidal работает не так хорошо, как хотелось бы. Судя по последним новостям, виной тому стало ну очень большое количество желающих.

Столкнувшись с долгой загрузкой и "подвисаниями", пользователи твиттера стали массово озвучивать своё недовольство. На это отреагировали представители Tidal, сообщив, что за трансляцией шоу в пиковые моменты следило свыше 20 миллионов зрителей. И если серверы к такой нагрузке были готовы, то не справлялись мощности компаний-партнеров AMV и Akamai, отвечающих за функцию стриминга видео высокой четкости.




(Сейчас люди в мире делятся на два типа.
1. Те, кто находится в Madison Square Garden.
2. Те, кому не удаётся нормально посмотреть презентацию онлайн)


В ТЕМУ:


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.