Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"The Life of Pablo" до сих пор не вышел по вине Chance The Rapper

Судя по всему, тот захотел, чтобы на альбоме была еще одна песня, от которой "мир станет лучше"
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (13 февраля): Вчера Канье пообещал, что выход альбома состоится сей же день, но как видите, где мы, а где тот альбом. Что интересно, по словам автора "The Life Of Pablo" повинен в том не мастеринг или инженерные работы, а артист Chance The Rapper.

Тот был не согласен с тем, что песня "Waves" (в какой-то момент альбом носил именно это название) не вошла в опубликованный вчера финальный треклист и убедил всех её доработать и добавить. На альбоме Chance поучаствовал в ещё одной песне — открывающей "Ultra Light Beams".




(Это вина Chance, что альбом до сих пор не вышел... Он очень хотел, чтобы на нем оказалась песня "Waves"... Мы сейчас в студии...)




(Я спорил со всеми, чтобы оставить "Waves" на альбоме. Провёл всю ночь, дорабатывая её. Мир стал лучше благодаря ей.)






Буквально только что в твиттере Chance опубликовал новый снимок треклиста (с втиснутой в середину "Waves" и коротким стихом внизу листа). И добавил одно слово: "Готово".






12 февраля: "Альбом сводится прямо сейчас и выйдет сегодня. Решил добавить пару треков", — пишет Kanye West в твиттер. Вместе с тем, Kanye возобновил G.O.O.D Fridays и дал послушать песню "30 Hours".




И выкладывает вот такую фотографию. Надеемся, это финальная версия треклиста!

Напомним, вчера в "Мэдисон Сквер Гарден" прошла презентация альбома, о которой говорил практически весь мир.





comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.