Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Канье слил домашний адрес Дрейка

Потом, правда, быстро удалил пост.
Комментарии
0

Биф между Канье и Дрейком продолжается. Над этот раз Уэст слил домашний адрес Дрейка в Торонто. Он опубликовал пост в инстаграме и тут же удалил его, но скрины быстро разлетелись по интернету.




Дисс между рэперами разгорелся с новой силой, когда Канье отреагировал на новый трек Дрейка. Последний выпустил фит с Trippie Redd "Betrayal", где упомянул Уэста. В ответ Канье опубликовал скриншот чата, куда добавил Pusha T, запостил картинку с Джокером Хоакина Феникса и написал: "Ради таких моментов я живу". Среди 8 участников переписки можно заметить кого-то, чье имя начинается на Д — предполагают, что это сам Дрейк.

Причина бифа, вероятно, пересечение дат выхода альбомов "Certified Lover Boy" и "Donda" Канье Уэста. Релиз канадца был намечен на этот август и все еще может случиться 27-го числа. Дрейк уже намекал, что дропнет альбом в один день с Канье, а совсем недавно выпустил совместный с рэпером Smiley трек "Over The Top" в ту же дату, на которую оппонент изначально анонсировал "Donda".

Нечто подобное уже происходило в 2018-м после бифа Дрейка и Pusha T. Тем летом Уэст приготовил серию из пяти спродюсированных им альбомов, все они вышли в течение июня. Релиз "Scorpion" Дрейка изначально был запланирован на 14 июня, но позже был сдвинут на 29-е — как раз через неделю после выхода "K.T.S.E." Тейаны Тейлор, последнего проекта из тех, над которыми работал Уэст.


comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.