Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Выходные Канье: вызвал скорую, просил прощения у жены, сушил пеноблоки с Бибером

Событийнее, чем у многих из нас
Комментарии
0

Канье Уэст обратился за медицинской помощью из-за приступов тревожности.

TMZ сообщает, что он сначала съездил в больницу городка Коди в Вайоминге, где находится его ранчо, увидел внутри много людей, почувствовал себя некомфортно и вернулся домой, куда к нему вскоре приехала машина скорой помощи.

Источники TMZ сообщают, что Канье обратился к врачам из-за тревожного расстройства. Ранее сообщалось, что он переживает острый эпизод биполярного расстройства, что может объяснять обилие спорных высказываний и постов Канье в последнее время.

В числе прочего за последнее время он рассказал, что они обсуждали аборт, когда Ким была беременна их первым ребенком, что планировал развестись с Ким из-за подозрений в измене, что та собирается прислать к нему врачей и насильно отправить в психбольницу, что у него отвратительные отношения с матерью Ким — а вчера публично извинился перед ней в твиттере.



"Я хочу попросить прощения у моей жены Ким за то, что сделал публичным наши частные трудности. Я не прикрыл ее так, как она прикрывала меня. Ким, я знаю, что сделал тебе больно. Пожалуйста, прости меня. Спасибо, что ты всегда остаешься со мной", — написал он.

Прочие новости от Канье таковы — вместо обещанного альбома "Donda" он выложил только его обложку и она не впечатляет.

К нему на ранчо заехал Джастин Бибер, который вместе с женой путешествует по США на автофургоне — в твитере появилось фото, где Бибер сидит в гараже с Дэймом Дэшем (тот кто помогал Jay-Z запустить в 90-х его первый лейбл) и смотрит, как сохнет пеноблок (Канье работает над постройкой экспериментальных домов). Тусы миллиардеров — они такие.



Кроме того Канье привел к себе на ранчо папарацци, которые преследуют его и в глуши Вайоминга. Он пригласил 4 фотографов, которые два часа ждали встречи к ним и к которым он вышел на пару минут. Он хотел, чтобы фотографы позволили ему "контролировать нарратив".



comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.