Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Выходные Канье: вызвал скорую, просил прощения у жены, сушил пеноблоки с Бибером

Событийнее, чем у многих из нас
Комментарии
0

Канье Уэст обратился за медицинской помощью из-за приступов тревожности.

TMZ сообщает, что он сначала съездил в больницу городка Коди в Вайоминге, где находится его ранчо, увидел внутри много людей, почувствовал себя некомфортно и вернулся домой, куда к нему вскоре приехала машина скорой помощи.

Источники TMZ сообщают, что Канье обратился к врачам из-за тревожного расстройства. Ранее сообщалось, что он переживает острый эпизод биполярного расстройства, что может объяснять обилие спорных высказываний и постов Канье в последнее время.

В числе прочего за последнее время он рассказал, что они обсуждали аборт, когда Ким была беременна их первым ребенком, что планировал развестись с Ким из-за подозрений в измене, что та собирается прислать к нему врачей и насильно отправить в психбольницу, что у него отвратительные отношения с матерью Ким — а вчера публично извинился перед ней в твиттере.



"Я хочу попросить прощения у моей жены Ким за то, что сделал публичным наши частные трудности. Я не прикрыл ее так, как она прикрывала меня. Ким, я знаю, что сделал тебе больно. Пожалуйста, прости меня. Спасибо, что ты всегда остаешься со мной", — написал он.

Прочие новости от Канье таковы — вместо обещанного альбома "Donda" он выложил только его обложку и она не впечатляет.

К нему на ранчо заехал Джастин Бибер, который вместе с женой путешествует по США на автофургоне — в твитере появилось фото, где Бибер сидит в гараже с Дэймом Дэшем (тот кто помогал Jay-Z запустить в 90-х его первый лейбл) и смотрит, как сохнет пеноблок (Канье работает над постройкой экспериментальных домов). Тусы миллиардеров — они такие.



Кроме того Канье привел к себе на ранчо папарацци, которые преследуют его и в глуши Вайоминга. Он пригласил 4 фотографов, которые два часа ждали встречи к ним и к которым он вышел на пару минут. Он хотел, чтобы фотографы позволили ему "контролировать нарратив".



comments powered by Disqus
Кизару, Децл, дедушка Моргенштерна, уход с “Газгольдера”, аэрофобия, мемы и выход в окно — поговорили со Смоки Мо обо всем.
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.