Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый альбом Eminem должен перегнать "Revival" по продажам в первую неделю

Тем временем, Эм, похоже, готовит ответку на дисс Machine Gun Kelly.
Комментарии
0

Новый альбом Eminem "Kamikaze" в первую неделю будет продан тиражом в 330 тысяч копий, передает американский портал HITS Daily Double. Для сравнения — у "Revival" было 267 тысяч.

Напомним, предыдущий альбом Маршалла показал самые низкие показатели по продажам за всю дискографию рэпера. В финале свежего видео на песню "Fall" Eminem затоптал ногой диск "Revival".

"Kamikaze" стал ответом тем, кто критиковал "Revival' и артиста. На новом альбоме Eminem прошелся по Lil Yachty, Lil Pump и Lil Xan, предположительно Drake, а также Tyler, The Creator и Machine Gun Kelly.

Выпад в адрес последнего получил продолжение: Machine Gun Kelly записал и экранизировал дисс на Eminem. "Кто-нибудь, дайте ему бритву, эта борода очень странная. Человек, тратящий миллионы на охрану, пытается быть жёстким. "Думаю, мой папа сошёл с ума" — да, Хейли, ты права! Он одержимо сидит в студии и орёт в микрофон. Ты трезв и тебе скучно, скоро исполнится 46", — так звучит его диссовый трек Rap Devil.

Впрочем, если верить словам подписанного на Shady Records продюсера Mr. Porter, история бифа с Machine Gun Kelly не закончена. Он заявил, что Eminem собирается записать ответный дисс на MGK.

В ТЕМУ

Стали известны продажи "Revival" за первую неделю — и это худшие цифры в карьере Eminem


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.