Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Кажэ Обойма открыл школу рэпа, обучение — от 18 тысяч рублей

Cегодня последний день, когда можно купить абонемент со скидкой.
Комментарии
0

Инстаграм Кажэ сообщает, что до 26 апреля (включительно) можно купить обучение в рэп-школе со скидкой 30%. Все подробности и контакты — там же.

Система занятий и оплаты гибкая. Ниже — цитаты из пресс-релиза.

" — Пакет "Быстрый Старт" 17900 р. вместо 25900 р. (7 уроков за 1 месяц, выступление на сцене; подходит для тех, кто начинает заниматься рэпом) .

— Пакет "Полная Мощность" 25900 р. вместо 35900 р. (8 уроков за 1 месяц, выступление на сцене и запись трека; подходит для тех, кто хочет улучшить свои навыки в рэпе)".


Желающие получить новые знания могут также оценить предложения рэп-школ Эла Соло из Bad Balance (там можно записаться на бесплатный вебинар и купить DVD с мастер-классом за 4700 рублей) и рэпера Дух Дракона (цены от 5 тысяч рублей).




comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.