Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Алеся Кафельникова про Pharaoh: "Нам не о чем общаться"

Потому что он не развивается как личность.
Комментарии
0

Алеся Кафельникова рассказала в сторис инстаграма, что не общается с Pharaoh, с которым раньше встречалась. Это был ответ на вопрос подписчика.

"Мне не о чем общаться с человеком, который перестает развиваться как личность и принимает позицию, в которой довольствуется тем, что у него уже есть. Мне как личности всегда нужно к чему-то стремиться. Именно такого человека я вижу рядом с собой сейчас", — пишет она.




Пара рассталась пару лет назад — в интервью 2018 года для Tatler девушка рассказывала, что после этого стала резать руки. В 2019 она дала интервью для "Нежного редактора", где без Pharaoh тоже не обошлось.

А летом этого года у нее вышел альбом "Город на дороге", записанный с артистом Luxor.


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.