Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Зак Снайдер показал первый тизер режиссёрской версии "Лиги справедливости"

Там — новые кадры с Галь Гадот и первое появление Дарксайда: суперзлодея, которого вырезали из оригинальной версии фильма.
Комментарии
0

У режиссёрской версии "Лиги справедливости" появился первый тизер — это 30 секунд, где сперва Галь Гадот рассматривает изображение Дарксайда, а чуть позже нам показывают и его самого. Дарксайд — важный злодей во вселенной DC, он должен был появится в "Лиге справедливости", но в итоге был вырезан из финальной версии фильма.

О том, что режиссёрская версия "Лиги" всё-таки выйдет, стало известно в конце мая этого года. Студия Warner выделит на проект ещё до 30 миллионов долларов. Премьера состоится в 2021 году на стриминг-сервисе HBO Max: осталось только узнать, будет ли это полнометражный трёхчасовой фильм или мини-сериал, разбитый на шесть эпизодов.







comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.