Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Лига справедливости" Зака Снайдера будет длиться больше 3,5 часов

Первый отрывок из фильма мы увидим уже в ближайшую неделю.
Комментарии
0

"Снайдеркат" — режиссёрская версия фильма "Лига справедливости" — будет идти дольше 3,5 часов. Об этом рассказал сам Зак Снайдер, а заодно добавил, что его "Лига" будет больше соотноситься с фильмами "Человек из стали" и "Бэтмен против Супермена", в то время как прокатный вариант "Лиги справедливости", который доснял Джосс Уидон, скорее похож на "последующие фильмы DC". Скорее всего это значит, что "Снайдеркат" будет более серьёзным и мрачным фильмом.

Также режиссёр намекнул, что на Комик-Коне в Сан-Диего (который в этом году пройдёт в формате онлайн) покажут первый отрывок его версии фильма.

Фильм "Лига справедливости" вышел в 2017 году. Изначально им занимался Зак Снайдер, но из-за семейной трагедии он прервал работу над проектом, который в итоге завершил Джосс Уидон (режиссёр первых "Мстителей"). Итоговый результат разнесли критики (40% на Rotten Tomatoes) и поклонники вселенной DC.

Фанаты несколько лет вели кампанию, в рамках которой призывали студию Warner выпустить "Снайдеркат". В конце мая стало известно, что версия "Лиги справедливости" Зака Снайдера всё-таки выйдет. Это случится в 2021 году на стриминг-сервисе HBO Max.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.