Новости

Мама Juice WRLD опубликовала письмо к фанатам её сына

"Надеемся, его наследие поможет другим победить свои проблемы".

Мама Juice WRLD опубликовала письмо к поклонникам творчества её сына:

"Мы всем сердцем любили Джареда и не можем поверить, что наше с ним время так резко закончилось. Он в самом деле боролся с зависимостью от лекарств, выписываемых по рецепту. У зависимости нет границ, её влияние затрагивает не только человека, который с ней борется. Джаред был сыном, братом, внуком, другом и многим другим для множества людей, которые очень хотели, чтобы он победил свою зависимость.

Мы надеемся, что темы, которые он поднимал в творчестве, и его наследие помогут другим победить свои проблемы. Это то, чего он хотел больше всего.

Мы знаем, что любовь, радость и эмоциональная искренность продолжат жить как наследие Джареда".

О смерти артиста высказался и Sting: ""Lucid Dreams" — моя любимая интерполяция песни "Shape of My Heart". Она ещё многие годы будет трогать сердца людей. Мое искренние соболезнования семье Juice WRLD. Его смерть — трагедия для музыкального мира. Он обладал огромным потенциалом и был уникальным талантом". Также представитель Sting заявил, что певец никогда не подавал исков к Juice WRLD, чтобы отсудить права на доход с песни "Lucid Dreams". Ранее сообщалось, что 85% дохода от трека уходит Sting.

Juice WRLD умер в воскресенье 8 декабря, ему был 21 год. Официальная причина смерти по-прежнему не названа, пока что есть только теории фанатов. В самолёте, на котором Juice WRLD прилетел в Чикаго перед смертью, обнаружили 30 кг марихуаны и кодеин.






Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".