Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

От чего умер Juice WRLD — есть первая версия

Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Комментарии
0

TMZ и Chicago Tribune со ссылкой на источники в правоохранительных органах поделились новыми деталями смерти Juice WRLD.

Источник TMZ рассказал, что пилот частного самолета, на котором летел рэпер со своим окруженим, увидел вооруженных людей на борту — что абсолютно неприемлемо в авиации — и доложил об этом. В аэропорту их встретили агенты ФБР и ФАА. Пока в ангаре для частной авиации аэропорта Мидуэй агенты и полиция обыскивали самолет, где помимо оружия находились наркотики, у Juice WRLD начались судороги, а затем — остановка сердца.

Подруга рэпера на вопрос полиции были ли у него медицинские проблемы и принимал ли он какие-либо препараты, ответила, что он принял перкоцет и что у него "были проблемы с наркотиками". Перкоцет — сильнодействующее обезболивающее кодеиново-морфиновой группы.

Агенты применили наркан (налоксон) — антидот при передозировке опиоидами. Рэпер очнулся, но не пришел в сознание. Реанимация доставила его в больницу, где и случилась смерть. Вскрытие тела было проведено в понедельник, но чтобы точно определить причину смерти, потребуется больше времени.

В самолете были найдены 41 вакуумный пакет с марихуаной, 6 бутылок с кодеином, три пистолета и патроны.

Как нередко бывает в наше время, появились и конспирологические теории смерти Juice WRLD. По одной из них, которую приводит TMZ, Juice WRLD глотал таблетки, чтобы уничтожить улики. Что глупо делать, имея на борту еще 30 килограмм марихуаны в 40 огромных пакетах.

Есть и фанатская теория от человека, который "точно все знает" — он уверен, что рэпер покончил с собой, потому что не хотел садиться в тюрьму на 35 лет за контрабанду наркотиков.








comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.