Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Как это было: выступление John Legend и Common на церемонии "Оскар"

Зрители в зале плакали. И вы не стесняйтесь
Комментарии
0

Вы уже, наверное, знаете (а если не знаете — бегом переходите по этой ссылке), что наши люди John Legend и Common сегодня стали лауреатами премии "Оскар".

Песня "Glory", принесшая им эту престижную статуэтку, была записана для картины "Сельма", в центре которой — марш протеста, устроенный в шестидесятых годах Мартином Лютером Кингом.

Наш зритель, скорее всего, не испытает и десятой части того эмоционального накала, который испытали зрители США, наблюдая живое исполнение "Glory". И это понятно. Церемонию "Оскар-2015" заранее окрестили расистской (вы посмотрите список номинантов и подсчитайте среди них количество людей с темным цветом кожи. Их, скажем так, очень немного). Злые языки даже заочно говорили, что вручение премии песне "Glory" будет ни чем иным как подачкой чернокожему населению. Многие, мол, будут недовольны, если фильм о равенстве чернокожих останется без наград в такой непростой для Америки год.

Но вы посмотрите на этот лайв! Какая к черту "подачка"?! "Оскар" абсолютно заслужен.



comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.