Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Как это было: выступление John Legend и Common на церемонии "Оскар"

Зрители в зале плакали. И вы не стесняйтесь
Комментарии
0

Вы уже, наверное, знаете (а если не знаете — бегом переходите по этой ссылке), что наши люди John Legend и Common сегодня стали лауреатами премии "Оскар".

Песня "Glory", принесшая им эту престижную статуэтку, была записана для картины "Сельма", в центре которой — марш протеста, устроенный в шестидесятых годах Мартином Лютером Кингом.

Наш зритель, скорее всего, не испытает и десятой части того эмоционального накала, который испытали зрители США, наблюдая живое исполнение "Glory". И это понятно. Церемонию "Оскар-2015" заранее окрестили расистской (вы посмотрите список номинантов и подсчитайте среди них количество людей с темным цветом кожи. Их, скажем так, очень немного). Злые языки даже заочно говорили, что вручение премии песне "Glory" будет ни чем иным как подачкой чернокожему населению. Многие, мол, будут недовольны, если фильм о равенстве чернокожих останется без наград в такой непростой для Америки год.

Но вы посмотрите на этот лайв! Какая к черту "подачка"?! "Оскар" абсолютно заслужен.


Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
14 декабря вы сможете посмотреть на результат его труда — он выступит на вечеринке GrantBeats при участии Slimus, Bumble Beezy, Карандаша, группы Provinciya, а также Kotzi "Хассл мэйн!" Brown и диджея Алгоритмика.
Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Концерт "Я буду петь свою музыку", будущее Кати Кищук, философия от Yanix
Когда Алексей выходит в прямой эфир Instagram — мы внимательно слушаем. Guf рассказал об избиении, новом альбоме, расставании с Кети Топурией и девушке Яне из Екатеринбурга.