Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

По слухам, Jay Z и Beyonce записали совместный альбом

Источник непроверенный, но какой есть.
Комментарии
0

Сайт Pagesix, ссылаясь на свои источники, сообщает, что главная пара в мире хип-хопа втайне ото всех записала совместный альбом.

"Jay и Beyoncé никогда не собирались давать интервью, чтобы ответить на все вопросы, которые возникли после альбома ‘Lemonade", — приводит сайт слова анонимного источника. — Их стиль — общаться посредством музыки".

Напомним, что "Lemonade", важнейшая пластинка этого года, была построена на том, что лирическая героиня Beyonce пытается пережить измену в семье. Естественно, в первую очередь многие подумали о том, что речь идет о семье Картеров. Почитать нашу рецензию на альбом можно здесь.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.