Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Jay Z выпустил песню о полицейском насилии и убийствах черных в Америке

И это первая сольная песня Джигги за несколько лет.
Комментарии
0

Jay Z не смог остаться в стороне от происходящих у него в стране событий. К выходу новой песни он приложил письмо:

"Я давно написал эту песню, но так и не закончил её. Punch из TDE говорил мне, что её стоило выпустить после убийства Майкла Брауна. К сожалению, я ответил, что эта тема всегда будет актуальна. Больно думать о том, что я знал: его смерть не станет последней.

Я расстроен и разочарован ТАКОЙ Америкой. Мы давно должно были переступить через это. Но нет. Я верю в Бога и знаю, что всё происходящее пойдёт во благо, но как же сейчас тяжело. Молюсь за семьи, потерявшие любимых из-за жестокости полиции".

"Spiritual" — первая сольная песня Jay Z во времён выхода "Magna Carta Holy Grail". По слухам, в этом году у артиста выйдет новый сольный альбом. Возможно, последний в карьере Jay Z.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.