Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В интернете появилось видео с американскими полицейскими, расстреливающими темнокожего

То, что в Америке сейчас обсуждают все — от Хиллари Клинтон до Drake и Kanye West (осторожно, видео 18+)
Комментарии
0

Вчера в городе Батон-Руж, штат Луизиана, полицейскими был убит афроамериканец по имени Элтон Стерлинг. Происшедшее было снято на видео свидетелями. Видео разошлось по интернету и вызвало возмущение американцев.

Осторожно, жестокое видео.



Стерлинг продавал компакт-диски (рэп-микстейпы?) около магазина, когда туда прибыли двое полицейских, отреагировавших на звонок о том, что мужчина в красной футболке около магазина направлял на кого-то оружие, сообщает Complex.

По словам свидетеля, владельца магазина, Стерлинг не доставал пистолет и не прикасался к карману, откуда его впоследствии забрали полицейские. Свидетель также охарактеризовал прибывших полицейских как агрессивных.

Осторожно, жестокое видео.



На видео видно, как полицейские прижимают Стерлинга к земле, а потом один из них достает оружие и производит два выстрела в грудь. Вскоре на месте убийства началась манифестация, хэштег #AltonSterling вылез в тренды твиттера, а гибель темнокожего стали обсуждать политики и знаменитости.

Элтон Стерлинг стал 558-м человеком, убитым полицейскими США в этом году — и 135-м по счету темнокожим.





comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.