Новости

Jay Z поучаствовал в ремиксе на песню Fat Joe и Remy Ma

Есть панчи про альбом "Lemonade".

Клип на песню "All The Way Up" двух ветеранов, Fat Joe и Remy Ma, за месяц набрал 19 миллионов просмотров. А к ремиксу подключился Jay Z.

Что интересно нам? Муж Beyonce, которому, по слухам, посвящен альбом об измене "Lemonade", комментирует его впервые со дня выхода. Напомним, что вчера появились новости о том, что чета Картер может выпустить совместную пластинку.

"You know you made it when the fact your marriage made it is worth millions/Lemonade is a popular drink and it still is" ("Ты знаешь, что когда твой брак удался — это дороже миллионов долларов / лимонад — популярный напиток до сих пор".

Также Jay Z в одной из строчек упоминает лифт ("Мы никогда не дадим увезти нас вниз на лифте"), что вызывает в памяти тот самый случай с сестрой Beyonce. Послушать песню можно ниже.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.