Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Jay Z всё-таки выпустит что-то в этом месяце

Осталось понять, что скрывается за названием "4:44".
Комментарии
0

В начале июня многие (в том числе и мы) на секунду поверили в новый альбом Jay Z. На центральных биллбордах Нью-Йорка и баннерах главных музыкальных медиа вдруг появились мистические цифры "4:44", которые быстро связали с Tidal, а следовательно, и с Jay Z. Правда, буквально на следующий день оказалось, что это была реклама совместного проекта компаний Sprint и Tidal. Пользователям обещали эксклюзивный контент — но не уточнили, какой.

И судя по всему, Jay Z всё же имеет непосредственное отношение к проекту. Портал HipHopDX обратил внимание на новые рекламные флаеры, где вместе с названием "4:44" указано и имя Jay Z. А заодно и дата релиза — 30 июня.

Правда, всё ещё не уточняется, что такое "4:44". Альбом, короткометражный фильм, сингл — можно гадать и отсчитывать дни до 30 числа.

Кроме этого, сегодня многие источники сообщили радостную новость: Beyonce родила близнецов. По слухам, мальчика и девочку. Самого Jay Z и Solange, сестру Beyonce, заметили около одной из больниц Лос-Анджелеса. Предполагается, это стало одной из главных причин, по которой Jay Z пропустил церемонию включения в Зал славы сонграйтеров.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.