Новости

Jay Z стал первым рэпером, включенным в Зал славы сонграйтеров

Барак Обама записал для артиста поздравительную речь, в которой упомянул, что они похожи: оба росли без отца и оба женаты на женщинах "значительно более известных, чем они сами".

Songwriters Hall of Fame — это общественная организация, созданная в 1969 году в поддержку заслуженных композиторов, авторов популярных песен и подающих надежды молодых талантов. На этой неделе Jay Z официально стал первым рэпером, принятым в ее ряды.

По такому поводу Барак Обама записал трогательную поздравительную речь, в которой упомянул, что они с Jay Z похожи: оба росли без отца и оба женаты на женщинах "значительно более известных, чем они сами".



Сегодня ночью рэпер вернулся в твиттер, в котором поблагодарил с полсотни рэперов разных поколений (Jay Z назвал их "fresh people" и дал понять, что несмотря на свои 3 миллиона фолловеров совсем не умеет пользоваться соцсетью — спрашивал, как тут писать не отдельные сообщения, а ниспадающий тред). В их числе — Rakim, Big Daddy Kane, Kendrick Lamar, Chance The Rapper, Pusha T, Drake, Lupe Fiasco, Wu-Tang, Lil Wayne, Juvenile и многие другие. "Но лучший рэпер всех времен, — добавил Шон Картер, — это Барак Обама".













Тем временем желающие услышать совместный альбом Jay Z и Beyonce взяли ситуацию в свои руки и смиксовали бутлег, в котором супруги читают и поют на музыку из каталога друг друга. Получилось лучше, чем обычные работы такого формата.





Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".