Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
На фото: Run-DMC. Jam Master Jay — справа

Арестованы люди, которых обвиняют в убийстве учаcтника группы Run-DMC

Оно случилось 18 лет назад.
Комментарии
0

В США арестованы двое людей, которые обвиняются в убийстве Джейсона Майзелла, он же Jam Master Jay из группы Run-DMC.

36-летнему Карлу Джонсону и 56-летнему Рональду Вашингтону предъявлены обвинения в убийстве, продаже наркотиков и незаконном владении оружием. Им грозит от 20 лет тюрьмы до пожизненных сроков.

Майзелл был застрелен в 2002 году в своей студии в Квинсе. По версии следствия, у Майзелла произошел конфликт с подозреваемыми — причиной его называется 10-килограммовая партия кокаина, которую музыкант хотел продать, но соучастники не смогли договориться.

Jam Master Jay был диджеем популярной группы 80-х Run-DMC — и во времена, когда диджей был не малозаметным парнем, который запускает на концертах треки, а центром (иногда даже и фронтменом) группы, считался одной из главных звезд диджеинга.

В 1989 году он создал собственный лейбл Jam Master Jay Records. Там выпускала первые альбомы группа Onyx, там же начинал карьеру молодой рэпер из Квинса 50 Cent.

На момент смерти Майзеллу было 37 лет. После его смерти Run-DMC прекратили свое существование.






comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.