Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Jaden Smith на новой версии альбома "Syre" утверждает, что на Землю надвигается планета Нибиру

Joey Bada$$ и B.O.B. одобряют.
Комментарии
0

Jaden Smith недавно выпустил "Syre: The Electric Album", новую версию своего дебютного альбома. Послушать его можно было только в инстаграме артиста, а сейчас он появился на Apple Music.

Но интересно немного другое. На ремиксе "Icon" музыкант всерьез говорит о том, что на Землю надвигается вымышленная планета Нибиру. "Я знаю слишком много, я видел это в видениях, кореш/ Нибиру надвигается, просто жди столкновения", — читает он ближе к концу.

Кажется, это семейное, потому что его сестра Willow Smith (тоже артистка) еще в 2015 году пела: "Меня достали люди/ Вечно твердят, что нужно делать/ Делают тебя тупее/ Но мы все с Нибиру/ Помни о космических корнях".

Нибиру — довольно частый объект упоминания в хип-хопе. Вспомнить хотя бы одноименный трек Ab-Soul, соратника Kendrick Lamar. Тот, правда, еще упоминал шумеров и Аннунаков.





Это не первый случай, когда рэперы выдвигают очень странные теории. Так, B.O.B. собирал деньги на доказательство теории плоской Земли, а Joey Bada$$ решил, что может посмотреть на солнечное затмение без очков и не ослепнуть (вышло не очень).


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.