Новости

B.o.B. собирает деньги, чтобы доказать, что Земля плоская

Ему требуется двести тысяч долларов, чтобы доказать – нас обманывали веками.

Рэпер B.o.B., некогда известный благодаря своим хитам "Airplanes" и "Nothin on You", вновь привлек внимание общественности в начале прошлого года, когда усомнился в том, что наша планета является шаром. В своем твиттере он выложил фото и спросил, где же изгиб Земли, если город на горизонте находится в шестнадцати милях от него. Все доказательства шарообразности планеты он объяснял происками правительств и NASA — его не убедил и астрофизик Нил Деграсс Тайсон, включившийся в обсуждение темы. К чести ученого, Тайсон не стал оскорблять рэпера, попробовал объяснить все научно и даже пошутил, что его отставание от науки в пять веков не мешает делать ему хорошую музыку.

Позже B.o.B. решил воспользоваться идеями некоторых своих читателей, которые предложили самостоятельно разобраться в вопросе, и открыл краудфандинг-проект, цель которого — собрать деньги на запуск спутника или даже нескольких. Из заявленных двухсот тысяч пока набралось меньше одной.

Любопытно, что в тот же день на другом континенте на телеканале Рен-ТВ в передаче "Самые шокирующие гипотезы" появился выпуск "А Земля-то плоская!" Совпадение?


На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).