Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Насте Ивлеевой закрыли въезд в Украину на 3 года

Угадайте, почему.
Комментарии
0

Ведущая и блогерка прилетела в Киев из Минска, но на паспортном контроле её "развернула" таможня. Причина: в 2017 году Ивлеева ездила отдыхать в Крым и попала на полуостров прямым авиарейсом из России. По украинским законам за это предусматривается отказ во въезде на территорию страны, в случае Насти он продлится 3 года.

В конце декабря под бан попал и Элджей. Правда, мотивация у того запрета была несколько иной: "В целях национальной безопасности".

В последние годы с запретом на въезд в Украину столкнулись многие артисты, включая Басту и Макса Коржа. Последний, правда, смог отбиться отмены решения.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.