Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Макс Корж сообщил, что ему запретили въезд в Украину

Его украинский тур переносится на сентябрь
Комментарии
0

Макс Корж сообщил в инстаграме, что ему запрещен въезд в Украину. В начале марта у него был запланирован украинский тур на 5 городов.


У меня для вас не оч хорошая новость: на данный момент мне временно запрещен въезд в Украину. Причины не сообщили. В официальных списках запрещенных меня нет, но все же въезд закрыт. Вот такие дела. Но...Жизнь в кайф без Киева и других городов точно не возможна и то, что мы с вами еще не раз раскачаем это вопрос времени! Так что не переживайте, тур переносится, ситуация будет решаться ) P.S На позитиве!

Фото опубликовано Макс Корж (@maxkorzhmus)


"Корж всегда был и есть вне политики, — сообщает паблик тура. — Давал концерты в Киеве и Львове, когда другие артисты просто боялись приехать в нашу страну. Для нас это большой и неприятный сюрприз. Но, никому не удастся испортить наш с вами праздник, украинский тур состоится, но позже (10 - 16 сентября)".

Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
14 декабря вы сможете посмотреть на результат его труда — он выступит на вечеринке GrantBeats при участии Slimus, Bumble Beezy, Карандаша, группы Provinciya, а также Kotzi "Хассл мэйн!" Brown и диджея Алгоритмика.
Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Концерт "Я буду петь свою музыку", будущее Кати Кищук, философия от Yanix
Когда Алексей выходит в прямой эфир Instagram — мы внимательно слушаем. Guf рассказал об избиении, новом альбоме, расставании с Кети Топурией и девушке Яне из Екатеринбурга.