Новости

Instagram удалил пост Хабиба про "каких-то чертей", обращенный к Тимати и Криду

Причина — "враждебные высказывания или символы".

Всю прошлую неделю гремела история с конфликтом Хабиба Нурмагомедова и артистов лейбла Black Star — Тимати и Егора Крида.

В его рамках Хабиб опубликовал пост, в котором заявил, что "какие-то черти не будут указывать ему, что делать, а что нет", а в конце обратился к дагестанцам: "Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе только МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые, мол, чего-то хотят".

Сегодня из сторис Хабиба стало известно, что Instagram удалил этот пост, так как в нём нашли "враждебные высказывания или символы", противоречащие правилам поведения в социальной сети.




Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.