Новости

"Игру в кальмара" проверит Лига безопасного интернета

"Может возникнуть соблазн повторить сцены".

Группа экспертов-психологов проверит южнокорейский сериал "Игра в кальмара" по просьбе Лиги безопасного интернета. Об этом сообщила директор организации Екатерина Мизулина в своем Telegram-канале.

"Многие в нашей стране и за ее пределами обеспокоены сериалом. Они считают, что у некоторых зрителей, особенно молодежи, может возникнуть соблазн повторить сцены из «Игры в кальмара", — сообщается в заявлении Мизулиной. По ее словам, в Лигу безопасного интернета уже обратилось несколько родителей с просьбой проверить сериал. "Основная проблема - даже при наличии возрастной маркировки эти сериалы все равно посмотрят дети. Как и любые другие фильмы с маркировкой 18+ в онлайн-кинотеатрах. Вот этим вопросом и нужно заниматься", — добавила Мизулина.

"Лига безопасного интернета" — это неправительственная организация, созданная с целью цензурирования интернета на территории Российской Федерации.

Нашумевший южнокорейский сериал "Игра в кальмара" бьет все рекорды просмотров на Нетфликс. Подробнее о феномене его популярности вы можете прочитать здесь.




Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.