Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хаски выпустит новый альбом весной 2020 года

"Большая концептуальная работа, очень злая и по-своему очень весёлая, без занудства и умничанья", — так альбом описывает сам артист.
Комментарии
0

Хаски опубликовал пост в своём паблике Вконтакте.

Там артист отвечает критикам, считающим, что он выпускает клипы на старые песни "из меркантильных соображений", и призывает людей не заниматься повсеместным поиском отсылок.

Но главное: Хаски сообщил, что его новый альбом выйдет весной 2020 года и будет называться "4ПМП": "Большая концептуальная работа, очень злая и по-своему очень весёлая, без занудства и умничанья", — так альбом описывает сам артист. Название он предлагает расшифровать самостоятельно, но уточняет: "У вас всё равно ничего не выйдет". До этого у Хаски должен выйти ещё один маленький релиз.

Так выглядит полный текст поста:

"Всем шалом, на связи Дима!

Крайний клип ("Заново//Отрывки из л) собирался два года. в январе-феврале 2017 года (т.е. даже до релиза "Лп(в)л") я скинул пацанам первую демку "Заново". Ну и вот на днях он вышел. Типы, которые пишут, что я снимаю клипы на старые песни из каких-то меркантильных соображений, — вы е**нутые?)) Я, конечно, понимаю, что вы одноклеточные и квадратноголовые, но порой мне очень за вас обидно.

Особенно мне обидно за тех из вас, которые сходят с ума в поисках отсылок везде и всюду. Когда я слышу это во всех отношениях душное слово "отсылка", мне хочется стрелять. Есть куча прикольных способов подавать и понимать идеи, помимо тупого шифрования. Некоторые из вас никогда этого не поймут, с этим я уже давно смирился. Да, в некоторых работах, вроде "Седьмого октября", отсылок много, по сути эта песня -—гипертекст, но таких песен у меня немного (почти ни*** их и нет).

Вообще, я пишу эту ***ню как раз для таких педиков, как вы, любители поразгадывать загадки. Итак, мой новый альбом выйдет весной 2020 года и будет называться "4ПМП". Это будет большая концептуальная работа, очень злая и по-своему очень весёлая, без занудства и умничанья. Попробуйте расшифровать эту аббревиатуру (у вас всё равно ничего не выйдет). До альбома будет еще один маленький релиз (надеюсь, он выйдет скоро) и много ништяков.

И не надо так серьезно ко всему относиться! Дрочите больше, что ли, и трахайтесь хотя бы раз в год (если вам уже есть 18). Обнимаю".


Весной 2017 года Хаски выпустил прорывной для себя альбом "Любимые песни (воображаемых) людей" — тот, куда вошли "Панелька", "Пироман '17" и "Пуля-дура". В прошлом году Хаски должен был выпустить релиз "Евангелие от собаки", но отменил релиз и на этом фоне устроил арт-перфоманс с собственными повешением и похоронами, за которым последовал мини-релиз "Триптих о человеке".

В 2019 году Хаски отметился фильмом "Люцифер" и клипом "7 октября", а также двумя куплетами — на треках Захара Прилепина и Jeembo.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.