Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хаски освободили после вмешательства администрации президента. Так утверждает Маргарита Симоньян

Эту информацию подтвердил канал "Дождь".
Комментарии
0

Арест Хаски был отменен после вмешательства чиновников из администрации президента. Об этом сначала написала в телеграме руководитель канала Russia Today Маргарита Симоньян, а затем данную информацию подтвердил телеканал "Дождь".

"Теперь подробнее про Хаски. Инсайдик, как тут принято. Хаски отпустили и впредь оставят, тьфу-тьфу-тьфу, в покое, исключительно потому, что два-три человека в АП, которые никогда не слышали о Хаски, однажды вечером услышали о Хаски, а также услышали, что с ним произошло, и были, мммм, как бы это выразиться - возмущены произошедшим. А когда два-три человека в АП возмущены произошедшим, обычно это произошедшее хорошо заканчивается", — написала она.

Сегодня Первомайский районный суд Краснодара отменил назначенные Хаски 12 суток ареста, после чего он покинул спецприемник. Концерт в поддержку артиста с участием Oxxxymiron, Басты и Noize MC состоится в 20:00 — его будут транслировать телеканал "Дождь" и "ВКонтакте".


comments powered by Disqus
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.
Приходите на концерты Идрака и не нажирайтесь
Тут еще есть Василий Уткин, но обсуждать будут явно не его.