Новости

Голливуд продолжает переносить премьеры: "Аватар", "Мулан", "Человек-Паук"

Возвращение большого кино откладывается в очередной раз.

Студии Disney и Sony объявили об очередной серии переносов своих фильмов на фоне ситуации с COVID-19.

Из расписания студии пропал ремейк "Мулан", премьера которого была назначена на август. Новой даты выхода у фильма пока нет: студия будет ждать оптимального момента для его выпуска. Также из расписания пропал новый фильм Уэса Андерсона "Французский вестник".

Заодно Disney на год сдвинул премьеру всех следующих частей "Аватара" и "Звездных войн". Премьера "Аватара 2" теперь состоится в декабре 2022 года, а затем каждый декабрь "Аватар" будет меняться со "Звёздными войнами" вплоть до 2028 года.

Судя по нынешнему графику, Disney планируют вернуть зрителей в кинотеатры в конце осени. На ноябрь назначены премьеры "Черной вдовы" из киновселенной Marvel и нового мультфильма Pixar "Душа".

Sony в свою очередь сообщили о переносе "Человека-Паука 3" ещё на месяц: теперь он должен выйти в декабре 2021 (изначальный релиз планировался на лето-2021), а вместе с ним подвинули и "Топ Ган" с Томом Крузом" и "Тихое место 2".

На этой неделе перенесли и "Довод" Кристофера Нолана — и тоже на неопределённый срок.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".