Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Настя Комарова

Хаски: "Я снова в строю и пишу альбом"

Альбом выйдет нескоро, но до него будет "много фитов" и "занимательных видеоработ".
Комментарии
0

Хаски опубликовал в своем паблике пост о том, что начал работу над новым материалом. По его словам, альбом выйдет нескоро, но до него рэпер выпустит много фитов.

Ниже полный текст поста.

"Привет! Если честно, последние год-полтора мне не очень интересна была музыка, я занимался разнообразной белибердой и искал приключений. Теперь я снова в строю и пишу материал. Надеюсь, моей увлеченности хватит на альбом, но поскольку его идея довольно мегаломаническая и песни даются мне не так легко, как когда-то, альбом этот выйдет не сегодня и не завтра.

До альбома будет много фитов (реально много) — дело в том, что я нашел немалое удовольствие в общении с моими юными коллегами. Может быть, виной всему shishki, кто знает. Будет несколько занимательных видеоработ и еще кое-что интересное. Имейте терпение и не засоряйте комментарии однотипными сообщениями. я стараюсь заниматься всем в охотку, а иначе получается офисная работа или типа того. Всех обнял!".


В сентябре 2018 года рэпер объявил о том, что удалил записанный им альбом "Евангелие от Собаки". После этого он провел перфоманс с повешением (час висел на балконе московской гостиницы "Ритц Карлтон") и с собственными похоронами. Вот как это было.

В ноябре 2018 Хаски задержали в Краснодаре. Ему дали 12 суток административного ареста, но спустя два дня освободили. Ситуация получила очень широкий резонанс, коллеги музыканта — Баста, Noize MC и Oxxxymiron — провели концерт в его поддержку.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.