Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Хаски и IC3PEAK проверяли на экстремизм из-за организации "Общее дело"

Она занимается "укреплением морально-нравственных ценностей".
Комментарии
0

Творчество Хаски и группы IC3PEAK проверяли на экстремизм по обращению в прокуратуру организации "Общее дело", пишет МБХ медиа . Об этом ресурсу рассказал адвокат Алексей Аванесян, занимавшийся в Краснодаре делом Хаски о мелком хулиганстве.

"15 ноября организация "Общее дело“ подала жалобу на Хаски и IC3PEAK в краевую прокуратуру. И ведомство уж очень оперативно отреагировало — уже через несколько дней начало рассылать клубам предостережения о недопустимости экстремистской деятельности. Как они так быстро успели провести проверку?" — говорит он.

Meduza сообщает, что "Общее дело" занимается профилактикой алкоголизма, курения и наркомании. А еще укреплением морально-нравственных ценностей и популяризацией здорового образа жизни. Например, они приходят в школы и показывают детями ролики о правильном образе жизни. Как пишет издание, в некоторых регионах они вывешивали рекламные плакаты с лозунгом "Спасибо деду за победу, но враг пошел другим путем: он травит внуков алкоголем и убивает табаком".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.