Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Создатель "Рика и Морти" удалился из твиттера. Это произошло после того, как в интернете всплыло видео, где он трахал куклу

Видео было снято в 2009-м году — это была юмористическая пародия на сериал "Декстер".
Комментарии
0

Дэн Хармон, создатель "Рика и Морти, удалился из твиттера — об этом сообщает IndieWire.

Это произошло после того, как в интернете всплыл его ролик 2009-го года. В нем Хармон играет психотерапевта, который пробирается в чужой дом и занимается сексом с младенцем (куклой, естественно). Свой поступок он объясняет тем, что "если в младенчестве с ребенком произошло что-то плохое, то оно благоприятно влияет на его психику, и он не превратится в серийного убийцу". Ролик можно найти здесь — не смотрите его, если вас смущает гипертрофированный абсурд и задницы толстых мужиков.

Видео было пилотом сериала "Дэрил" для канала Showtime и являлось пародией на популярный сериал "Декстер".

Что по этому поводу думают защитники Хармона:



Люди хотят, чтобы Дэн Хармон ушел следующим... Вы же понимаете, что "Рик и Морти" тоже начался с короткого ролика для Channel 101, в котором Док просил Марти лизнуть ему яйца? Adult Swim знали это, когда заказывали шоу. Все должно быть нормально.




Я не понимаю, чего это все так взбешены. 2000-е известны юмором на грани. Посмотрите почти любой комедийный ролик и вы найдете хотя бы одну шутку об изнасиловании или педофилии. Да, с годами они стали выглядеть хуже, но не увольнять же его за это.



Сценарист уже прокомментировал ситуацию для The Hollywood Reporter: "В 2009 я сделал пилот сериала-пародии на "Декстера", но он получился одним большим оскорблением. Я сразу понял, что контент вышел безвкусным и моментально убрал его подальше. Никто не должен был этого видеть. Мне жаль".

Adult Swim, работающие со сценаристом, сообщили, что Дэн извинился и признал свои ошибки. Об увольнении ничего не говорят.

Это все напоминает ситуацию с Джеймсом Ганном, режиссером дилогии "Стражи Галактики". Disney уволили его за шутки 10-летней давности из твиттера о сексе с детьми и больных СПИДом. "В прошлом я извинился за свой юмор, который мог причинить боль людям. Мне было искренне жаль и я серьёзно относился к каждому слову из того извинения", — говорил он тогда.





comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.