Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Умер режиссер "8 мили" Кертис Хэнсон

Помимо фильма с Эминемом в архиве режиссера было еще 16 картин.
Комментарии
0

На 71 году скончался Кертис Хэнсон, режиссер фильма "8 миля" и обладатель Оскара — но не за этот фильм, а за триллер "Секреты Лос-Анджелеса". Всего Хэнсон снял 17 картин и написал сценарий еще для девяти.

Его самые известные фильмы — "Рука, качающая колыбель" (1992), "Дикая река" (1994), "Вундеркинды" (2000) и "Подальше от тебя" (2005).

Смерть режиссера уже прокомментировал главный актер "8 мили", Эминем:

"Кертис Хэнсон поверил в меня и в мою безумную идею снять кино о рэп-баттлах в Детройте. Именно он сделал меня актером "8 миле". Я счастлив, что был знаком с ним".

Сам Хэнсон не раз хвалил актерский дебют рэпера в "8 миле" и называл его "экстраординарно талантливым артистом".





comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.