Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Гуф рассказал о том, какие у него на самом деле отношения с Кети Топурией

"Мы хорошо общаемся, дружим. Но мы не настолько близки, чтоб ездить вместе отдыхать".
Комментарии
0

Два дня назад Life опубликовал свое расследование о том, что Guf встречается с певицей Кети Топурией. Сегодня в инстаграме рэпера появилось опровержение. По его словам, вся история — выдумка.

"Я не знаю даже как на такое реагировать... Lifenews просили меня дать какие-то комментарии по этому поводу, но зная их умение все переворачивать, я не вступаю с ними в контакт. Подавать на них в суд тоже не имеет смысла, они все равно выкрутятся. Я бы, может, даже опять промолчал, как делал это миллион раз до этой ситуации, но на этот раз они прошлись не только по мне.

Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтоб ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезду в Москву и то из их паршивой статейки. Я очень уважаю Кети и её семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такой материал может быть даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого".


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.