Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Life провел расследование, чтобы выяснить, что Гуф встречается с Кети Топурия

Результатом которого стал материал под названием "Замужняя Кети Топурия стала любовницей рэпера Гуфа"
Комментарии
0

Издание Life устроило целое расследование, результатом которого стал материал под названием "Замужняя Кети Топурия стала любовницей рэпера Гуфа". В нем утверждается, что оба артиста провели вместе новогодние каникулы в Таиланде.

В подтверждение приводится видео, на котором ничего не видно. Life уверяет, что "в аккаунтах обоих артистов присутствовали снимки виллы и шезлонга, по которым можно было определить, что они отдыхали в одном доме" (но на опубликованных фото это не так уж очевидно) и публикует снимки артистов, якобы прилетевших одним рейсом, но вышедших из зоны таможенного контроля порознь.

Полностью материал можно прочесть по ссылке.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.