Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Life провел расследование, чтобы выяснить, что Гуф встречается с Кети Топурия

Результатом которого стал материал под названием "Замужняя Кети Топурия стала любовницей рэпера Гуфа"
Комментарии
0

Издание Life устроило целое расследование, результатом которого стал материал под названием "Замужняя Кети Топурия стала любовницей рэпера Гуфа". В нем утверждается, что оба артиста провели вместе новогодние каникулы в Таиланде.

В подтверждение приводится видео, на котором ничего не видно. Life уверяет, что "в аккаунтах обоих артистов присутствовали снимки виллы и шезлонга, по которым можно было определить, что они отдыхали в одном доме" (но на опубликованных фото это не так уж очевидно) и публикует снимки артистов, якобы прилетевших одним рейсом, но вышедших из зоны таможенного контроля порознь.

Полностью материал можно прочесть по ссылке.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.