Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Guf заключил мировое соглашение с человеком, избившим его в московском клубе

Имя нападавшего по-прежнему не раскрывается.
Комментарии
0

Как пишет "Медуза", Guf подписал мировое соглашение с человеком, избившим его в клубе "Бункер-42" прошлой осенью.

Как говорит адвокат артист Сергей Жорин, нападавший принёс извинения, а Guf забрал заявление из полиции. Жорин также заявил, что бизнесмен Игорь Сосин не имеет отношения к нападению: "Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию господину Сосину". Имя обидчика по-прежнему не раскрывается.

Напомним, в ночь на 28 октября 2018 года Алексея Долматова избили, после чего Guf отнёс заявление в полицию. На следующий день Сергей Жорин выступил с заявлением, в котором сказал, что к нападению причастен представитель крупного российского бизнеса: "Это достаточно известный, получивший скандальную известность человек".

В начале января Guf выпустил трек "Бункер", в конце которого он читает: "Если вдруг, не дай бог, со мной что-нибудь произойдет в ближайшем будущем, то знайте, что это была семейка Игоря Сосина".


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.