Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Адвокат Гуфа: нападавший на рэпера связан с крупным бизнесом

"Это достаточно известный, получивший скандальную известность человек".
Комментарии
0

Адвокат Гуфа Сергей Жорин, сообщивший сегодня о деталях нападения на рэпера, также рассказал о предполагаемой личности преступника.

"Мы параллельно с полицией проводим свое расследование. И у нас уже есть информация о том, кто может быть причастен к нападению. Я сейчас не буду называть этого человека, но это достаточно известный, получивший скандальную известность человек… Он не связан с шоу-бизнесом, это крупный бизнес. Этот человек уже попадал в скандальные сводки, у него есть определенные наклонности к насильственным действиям", — приводят "РИА Новости" слова Жорина.

Также он опроверг информацию о том, что нападение якобы связано с недовольством по поводу длительности концерта: "У Алексея было частное мероприятие в клубе "Бункер", все прошло нормально, это был день рождения одного молодого человека. Претензий к длительности или качеству выступления не было, наоборот, всем все понравилось, и несколько человек, которые присутствовали на этом мероприятии, предложили Алексею обсудить условия аналогичного выступления. Для обсуждения этого вопроса они пригласили его в отдельную комнату. На входе в эту комнату они выставили вооруженную охрану, никого не впускали не выпускали, в том числе и людей, которые были с Алексеем. Как только он зашел в эту комнату, ему стали наносить удары".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.