Новости

Guf публикует фрагменты новых песен

Есть основания говорить о четвертом сольном альбоме? ОБНОВЛЕНО: засвечен фрагмент еще одной новинки

UPDATE (4 мая): в инстаграме Гуфа появился фрагмент еще одной новинки. Подписан как "Вторник":




UPDATE (2 мая): Сниппеты — это короткие фрагменты песен, которые исполняют аналогичную кинотрейлерам роль — дают понять, чего ждать от новинок артиста / дразнить слушателей.

И если обычно публикуют их в виде коротких аудиофрагментов, то Гуф по сложившейся традиции делает это вот так, сидя за рулем, и воспроизводя их прямо с магнитолы на камеру телефона.

Вы могли наблюдать это в сентябре (см. ниже), когда он выложил парочку новых отрывков ( одну из песен с тех пор можно было услышать на концертах Гуфа). И продолжилась традиция сегодня — фрагмент невышедшей песни, подписанный в инстаграме Алексея как "Понедельник", появился у него в инстаграме.





Подписавшись на инстаграм Гуфа, вы сможете не только среди ночи вдруг увидеть его  селфи в балаклаве и с “Егермайстером”, но и услышать фрагменты новых, еще неизданных песен.
Прикрепленные к роликам хэштеги "#4" и "#soon", видимо, нужно трактовать как анонс скорого выхода четвертого сольного альбома (а как еще их можно трактовать?).


Предыдущий сольник "Сам и…" Гуф выпустил в 2012-м.

В январе этого года Гуф сообщал, что он и Rigos дописали совместный альбом "420", материал сводится. "Для сольника готово уже 4 трека. Но в этом году, наверно, не успею. Хотя, чем Бог не шутит;)" — писал тогда артист в твиттере.

Футбол, пиво, шахматы и коала.
Прочитали книгу года — собрали лучшие моменты, афоризмы, панчи.
Когда у тебя релиз, а кто-то пришел испортить праздник.
От ненависти к любви и снова к ненависти.